Una cena effervescente con la qualità di Ferrari Trento

Le bollicine più titolate d’Italia accompagnano la cucina dello chef in un vivido percorso enogastronomico

Non c’è nulla di più elegante e coinvolgente di una cena interamente accompagnata dalle bollicine più titolate d’Italia. Lunedì 18 novembre, nel nostro ristorante, la cucina dello chef Marco Visciola si intreccerà con il gusto equilibrato dei vini di Ferrari Trento, da sempre un’icona di stile e impeccabile classe, capace di conquistare chiunque al primo sorso. Le sue bollicine nascono dai vigneti di montagna del Trentino, per poi perfezionarsi in cantina e raggiungere i calici sulle nostre tavole.

Un percorso enogastronomico emozionante, alla scoperta dei sapori più evocativi ma sempre in armonia tra loro. Il segreto? Senza dubbio il fil rouge tessuto dai vini Ferrari Trento.

Ecco il menu della serata per un assaggio virtuale collettivo, buona degustazione!

VINI IN DEGUSTAZIONE
Ferrari Maximum Rosé
Ferrari Perlé Zero 2011
Ferrari Perlé Nero Riserva 2009
Ferrari Riserva Lunelli 2009

MENU DELLO CHEF MARCO VISCIOLA
Benvenuto della cucina
Spada “alla brace” basilico e radicchio
Porro, tartufo e tartufi
Riso, cavolo nero, kiwi e seppie
Il maialino nel bosco
Cardi, topinambur e salvia