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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

CANNETO IL CORTO
5 PORTATE
65

CANNETO IL LUNGO 7 PORTATE
75

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo
CAPPON MAGRO 2.0

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

FRITTO DI PARANZA
FINANZIERA DAL MARE

PANERA E PABIANCA

ONDA CORTA CINQUE PORTATE
65

ONDA LUNGA NOVE PORTATE
100

CRUDO CENTENARIO
INSALATA DI MARE
LA RISERVA DELLA GROTTA
100%GAMBERO

MEZZE MANICHE DI FONDALE E SALVIA
RAVIOLI FRA GLI SCOGLI

CODA DI ROSPO ARROSTO, ALGHE E FRIGGITELLI

QUEL CHE RESTA SI FRIGGE

SAVE THE SEA

CARUGGIO CINQUE PORTATE
65

VIA AURELIA OTTO PORTATE
85

ZUCCHINA TRAMBETTA, IL SUO FIORE E PRESCINSEUA
FAGIOLINI, PRUGNE E SGOMBRO
NASELLO E LUMACA PANNESINA AL VERDE

MINESTRONE GENOVESE D’ ESTATE
GNOCCHI DI FOCACCIA E BAGNUN DI ACCIUGHE

PESCATO ASADO E FOGLI DI FICO
ANIMELLA, PESCA E ROSSESE

PROFUMI DI LUGURIA

PROFUMI DI LUGURIA
pannacotta al basilico, cremoso all’oliva taggiasca, spugna di pinolo, crumble di focaccia e gelato al vermentino

PANERA E PABIANCA
panna alla mandorla e sambuca, granita al caffè accompagnata da pan di spagna al caffè e semifreddo al caffè

PESCA, ROSMARINO E AMARETTO
pesca al bbq, gelato yogurt e rosmarino, crumble all’amaretto di Voltaggio

 

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