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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

IL CRUDO CENTENARIO
pesce maturato, agrumi e puntarelle

LE CONSERVE DAL MARE
sotto sale e sott’oli

SCAMPI E GAMBERI
tempura di gamberi, gamberi risa marinati e verza viola

TORTELLINI DI TESTA
tortellini ripieni di testa, salsa di pelli e maggiorana

ZUPPETTA DI CONCHIGLIE E CODA DI ROSPO
taglierini alle alghe, zuppetta di coda di rospo e conchiglie

FRATTAGLIE
trippe in umido e fegato all’arancia

PESCATO ARROSTO
pescato ripieno arrosto, zucca e catalogna

SAVE THE SEA

CANNETO IL CORTO
5 portate
70 euro per persona

CANNETO IL LUNGO
8 portate
100 euro per persona

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo

CAPPON MAGRO

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

PESCATO ASADO E CAROTA

FRITTO

FINANZIERA DAL MARE
quinto quarto di pesce

TORTA DI RISO…FINITA

ONDA CORTA
5 portate
70 euro per persona

ONDA LUNGA
8 portate
100 euro per persona

IL CRUDO CENTENARIO
pesce maturato, agrumi e puntarelle

LE CONSERVE DAL MARE
sotto sale e sott’oli

SCAMPI E GAMBERI
tempura di gamberi, gamberi risa marinati e verza viola

TORTELLINI DI TESTA
tortellini ripieni di testa, salsa di pelli e maggiorana

ZUPPETTA DI CONCHIGLIE E CODA DI ROSPO
taglierini alle alghe, zuppetta di coda di rospo e conchiglie

FRATTAGLIE
trippe in umido e fegato all’arancia

PESCATO ARROSTO
pescato ripieno arrosto, zucca e catalogna

SAVE THE SEA

Benvenuto de Il Marin

Tonno, radicchio e prescinseua
Capesante, mela e pepe verde

Agnolotti ripieni di sedano rapa, topinambur e tartufo bianco
Spaghetto, frutti di mare e Kir Royle

Ombrina, scampo e patata americana
Cotechino di mare e lenticchie

2024
(dolce)

150 euro per persona vini esclusi
210 euro per persona con abbinamento vini

IL PACIUGO GENOVESE
gelato al fiordilatte, uva e ganache al cioccolato

SAVE THE SEA

CASTAGNACCIO
crema catalana alla castagna, pinoli, uvetta e rosmarino

TORTA DI RISO…FINITA
riso cotto nel latte alla vaniglia, prescinseua e gelato alla maggiorana

10 euro