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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilit√†. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

MENU CAPODANNO
senza abbinamento vini
150 a persona

MENU CAPODANNO
con abbinamento vini
180 a persona

BENVENUTO DE IL MARIN
INSALATA DI SCAMPI
CAVIALE, UOVA E PRESCINSEUA
CAPPUCCINO DI CONCHIGLIE
SEPPIA E CARCIOFO

REGINETTA DORATA E ZAFFERANO
RISO TRIGLIA E MELOGRANO

CODA DI ROSPO, TARTUFO NERO E CARDI
COTECHINO DI MARE E LENTICCHIE

3…2…1

CANNETO IL CORTO
5 PORTATE
70

CANNETO IL LUNGO
7 PORTATE
80

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo
CAPPON MAGRO 2.0

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

FRITTO DI PARANZA
FINANZIERA DAL MARE

PROFUMI DI LIGURIA

ONDA CORTA
5 PORTATE
70

ONDA LUNGA
9 PORTATE
100

CRUDO CENTENARIO
LA RISERVA DELLA GROTTA
CARPIONE DI FRUTTI DI MARE
ZUPPETTA DI TRIGLIA

TUBETTI, TOTANETTI E BIRRA ALLE ERBE AROMATICHE E MIELE
TORTELLINI DI TESTA, SALSA DI PELLI E BRODO DI LISCA

CODA DI ROSPO SOTTO LA SABBIA, ALGHE E PORRO
QUEL CHE RESTA SI FRIGGE

SAVE THE SEA

CARUGGIO
5 PORTATE
70

VIA AURELIA
8 PORTATE
90

INSALATA DI FOGLIE, FUNGHI E MELOGRANO
SGOMBRO, CECI E BIETOLE
NASELLO, LUMACA PANNESINA E CAVOLO NERO

PANSOTTO ALLA ZUCCA, SALSA DI NOCI E SEMI TOSTATI
RISO AL LATTE, CASTAGNE E CAMATTI

PESCATO ASADO, GALLETTI E MAGGIORANA
CONIGLIO E RADICI

LA NOCCIOLA LIGURE

PROFUMI DI LUGURIA
pannacotta al basilico, cremoso all’oliva taggiasca, spugna di pinolo, crumble di focaccia e gelato al vermentino

LA NOCCIOLA LIGURE
consistenze di nocciola

PERA E CANESTRELLO DI TORRIGLIA
cremoso alle spezie genovesi, pera agli agrumi e galato al canestrello di Torriglia

 

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