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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilit√†. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

CANNETO IL CORTO
5 PORTATE
65

CANNETO IL LUNGO 7 PORTATE
75

SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo
CAPPON MAGRO 2.0

TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini
SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

FRITTO DI PARANZA
FINANZIERA DAL MARE

ASINELLO

ONDA CORTA CINQUE PORTATE
65

ONDA LUNGA NOVE PORTATE
100

CRUDO CENTENARIO
LA RISERVA DELLA GROTTA
SUGLI SCOGLI

TUBETTI, LUPPOLA FLORA E TOTANETTI
RAVIOLI DI MURENA

CODA DI ROSPO SOTTO LA SABBIA, ALGHE E AGRETTI

TIRAMISU’

FORMAGGI DI MARE

MANDORLE E FRAGOLA

CARUGGIO CINQUE PORTATE
65

VIA AURELIA OTTO PORTATE
85

ASPARAGI, UOVO E LATTICELLO
PATATE E PREBUGGIUN
SGOMBRO ALLA CENERE TAGGISCA

GNOCCI DI FOCACCIA, FAVE E ACCIUGHE DI CAMOGLI
RISO LUCCICANTE, COZZE E PINOLI

PESCADO ASADO, PISELLI E FIORI DI SAMBUCO
ANIMELLA, POMODORO E CIPOLLA GENOVESE

TORTA PASQUALINA

ASINELLO
cremoso all’asinello, limonata di fiori di sambuco e agrumi

MANDORLE E FRAGOLA

TORTA PASQUALINA
mousse alle bietole, cremoso di prescinseua e sorbetto mango e frutto della passione

GELATO AL FIORDILATTE
pinoli, infuso al basilico e limone candito

 

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