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Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilit√†. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

MENU SAN VALENTINO
senza abbinamento vini
160 euro per coppia

BENVENUTO DE IL MARIN

LO SCAMPO, BIETOLA E CECI

LE CAPESANTE, LATTE DI COCCO E BASILICO

I BOTTONI DI PASTA FRESCA, TOMA ALLE ALGHE E COZZE

LO SPAGHETTINO DI MARE IN BIANCO

LA CODA DI ROSPO ARROSTO, PATATE VIOLA E VERMENTINO

CIOCCOLATO

CANNETO IL CORTO
5 portate
70 euro per persona

CANNETO IL LUNGO
8 portate
90 euro per persona

LE SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo

IL CAPPON MAGRO 2.0

I TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

LO SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

IL PESCATO ASADO, CARCIOFI E MAGGIORANA

IL FRITTO DI PARANZA

LA FINANZIERA DAL MARE
quinto quarto di pesce

LA NOCCIOLA LIGURE

ONDA CORTA
5 portate
70 euro per persona

ONDA LUNGA
9 portate
100 euro per persona

IL CRUDO CENTENARIO

LA RISERVA DELLA GROTTA
la nostra selezione di norcineria di mare

IL CARPIONE DI FRUTTI DI MARE

LA ZUPPETTA DI TRIGLIA

I TUBETTI, TOTANETTI E BIRRA ALLE ERBE AROMATICHE E MIELE

I TORTELLINI DI TESTA, SALSA DI PELLI E BRODO DI LISCA

LA CODA DI ROSPO SOTTO LA SABBIA, ALGHE E PORRO

QUEL CHE RESTA SI FRIGGE

SAVE THE SEA

PROFUMI DI LUGURIA
pannacotta al basilico, cremoso all’oliva taggiasca, spugna di pinolo, crumble di focaccia e gelato al vermentino

LA NOCCIOLA LIGURE
consistenze di nocciola

PERA E CANESTRELLO DI TORRIGLIA
cremoso alle spezie genovesi, pera agli agrumi e galato al canestrello di Torriglia

10 euro