MENU

Ci piace valorizzare i grandi prodotti del territorio ligure con inventiva e sensibilità. L’approccio a scarto zero guida mente, mani e cuore del team di cucina.
Scopri la carta, i menu degustazione e i dessert de Il Marin e immergiti nelle specialità regionali profumate di mare.

ONDA ìCORTA
5 portate
70 euro per persona

ONDA LUNGA
9 portate
100 euro per persona

IL CRUDO CENTENARIO

LA RISERVA DELLA GROTTA
la nostra selezione di norcineria di mare

SUGLI SCOGLI
gambero biondo e scampo

SOGLIOLA E MANDORLA

CONCHIGLIE

RAVIOLI DI TRIGLIA

RANA ARROSTO

QUEL CHE RESTA…SI FRIGGE

SAVE THE SEA

CANNETO IL CORTO
5 portate
70 euro per persona

CANNETO IL LUNGO
7 portate
85 euro per persona

LE SFUMATURE DEL MAR LIGURE
variazioni di crudo

IL CAPPON MAGRO 2.0

I TORTELLI
ripieni al pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini

LO SPAGHETTI MARTINI COCKTAIL E CAVIALE

IL FRITTO DI PARANZA

LA FINANZIERA DAL MARE
quinto quarto di pesce

LA PANERA

ONDA CORTA
5 portate
70 euro per persona

ONDA LUNGA
9 portate
100 euro per persona

IL CRUDO CENTENARIO

LA RISERVA DELLA GROTTA
la nostra selezione di norcineria di mare

SUGLI SCOGLI
gambero biondo e scampo

SOGLIOLA E MANDORLA

CONCHIGLIE

RAVIOLI DI TRIGLIA

RANA ARROSTO

QUEL CHE RESTA…SI FRIGGE

SAVE THE SEA

CARUGGIO
5 portate
70 euro per persona

INSALATA DI ASPARAGI, PRESCINSEUA E UOVO

RISO, ERBETTE E MIRTO DEL MONTE MORO

PESCATO ASADO, AGRETTI E FAVE

ANIMELLA E CERVELLA, CIPOLLA E SALSA ALLA CIMA GENOVESE

BABA’ ALL’ ASINELLO

BABA’ ALL’ ASINELLO
cremoso alla vaniglia e basilico, pinoli e sorbetto al basilico

LA PANERA
moussè al caffè, cialde di caffè e cioccolato, gelato all’ anice stellato

FRAGOLA, TIMO E LATTE
crema di latte e timo, fragole al marsala e sorbetto fragola e timo

ARANCIA, GINEPRO E CIOCCOLATO BIANCO
ganache al cioccolato bianco, arancia e gelato al ginepro

10 euro