CUCINA
Il Marin è tra le nuove stelle della Guida Michelin Italia 2024!
Marco Visciola adora sbizzarrirsi con i gusti del pesce azzurro della Cooperativa di Camogli: acciughe, sgombri, sugherelli e interiora. Tra una portata e l’altra ti sorprenderà la freschezza di pensiero dello chef aperto alle suggestioni orientali. Sakè, aceto di riso, la marinatura del pesce e le fermentazioni dei vegetali, in equilibrio con le venature liguri e mediterranee. Un bonus speciale merita l’approccio di sostituzione del sale, che usa riduzioni degli ingredienti cardine dei piatti come colatura di alici, fondo bruno della seppia o acciuga. Cosa aspetti? Ti aspettiamo
CUCINA
Il Marin è tra le nuove stelle della Guida Michelin Italia 2024!
Marco Visciola adora sbizzarrirsi con i gusti del pesce azzurro della Cooperativa di Camogli: acciughe, sgombri, sugherelli e interiora. Tra una portata e l’altra ti sorprenderà la freschezza di pensiero dello chef aperto alle suggestioni orientali. Sakè, aceto di riso, la marinatura del pesce e le fermentazioni dei vegetali, in equilibrio con le venature liguri e mediterranee. Un bonus speciale merita l’approccio di sostituzione del sale, che usa riduzioni degli ingredienti cardine dei piatti come colatura di alici, fondo bruno della seppia o acciuga. Cosa aspetti? Ti aspettiamo
CANTINA
La carta dei vini de Il Marin riflette un percorso appassionato tra territori, produttori e tecniche ispirato ai principi di varietà, qualità e personalità. Grandi nomi, piccole scoperte liguri e attenzione per i vini naturali formano un bel mix in grado di soddisfare palati ed esigenze variegati. La competenza dei nostri sommelier saprà farti apprezzare il mondo enologico da una prospettiva unica.
LISTA DEI VINICANTINA
La carta dei vini de Il Marin riflette un percorso appassionato tra territori, produttori e tecniche ispirato ai principi di varietà, qualità e personalità. Grandi nomi, piccole scoperte liguri e attenzione per i vini naturali formano un bel mix in grado di soddisfare palati ed esigenze variegati. La competenza dei nostri sommelier saprà farti apprezzare il mondo enologico da una prospettiva unica.
LISTA VINIAMBIENTE
Nello scrigno di cristallo de Il Marin, lo sguardo sul Porto Antico di Genova si perde fino all’iconica Lanterna. Il mood ligure permea la sala del ristorante, tra strofe di cantautori genovesi incorniciate alle pareti. Seduto al tavolo di legno su una poltroncina avvolgente, la sensazione di sobrietà raffinata invita a concentrarti sulla cucina marinara. Il processo creativo dello chef Marco Visciola, accompagnato dalla sua brigata, saprà farti vivere un’esperienza memorabile. Saranno poi Benedetta e Lorenzo a raccontarti la “casa” con precisione impeccabile. Benvenuto in un angolo di paradiso sospeso sul cielo di Genova.
AMBIENTE
Nello scrigno di cristallo de Il Marin, lo sguardo sul Porto Antico di Genova si perde fino all’iconica Lanterna. Il mood ligure permea la sala del ristorante, tra strofe di cantautori genovesi incorniciate alle pareti. Seduto al tavolo di legno su una poltroncina avvolgente, la sensazione di sobrietà raffinata invita a concentrarti sulla cucina marinara. Il processo creativo dello chef Marco Visciola, accompagnato dalla sua brigata, saprà farti vivere un’esperienza memorabile. Saranno poi Benedetta e Lorenzo a raccontarti la “casa” con precisione impeccabile. Benvenuto in un angolo di paradiso sospeso sul cielo di Genova.